Come fare: Rosolio All’uovo – Ricetta bevande

Guide

Come fare: Rosolio All’uovo – Ricetta bevande

Ecco la ricetta del giorno: Rosolio All’uovo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Alcool A 90 Gradi
100 G Vino Marsala Secco
400 G Zucchero
500 G Latte
5 G Vaniglia
1 G Cannella
5 Uova

Preparazione:
Mettete a bollire in un recipiente il latte con lo zucchero e 3 g di vaniglia. In una terrina frullate i tuorli delle uova ed unite il latte, il marsala, la rimanente vaniglia e l’alcool. Mischiate il tutto con cura e dopo qualche minuto filtrate il rosolio. A questo punto potete imbottigliarlo. Passati due giorni filtrate di nuovo il rosolio. Servite dopo qualche settimana.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...