Come fare: Rosolio Del Monsignore – Ricetta bevande

Guide

Come fare: Rosolio Del Monsignore – Ricetta bevande

Ecco la ricetta del giorno: Rosolio Del Monsignore. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Chiodi Di Garofano.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Chiodi Di Garofano
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Alcool A 95 Gradi
3 Chiodi Di Garofano
5 G Cannella
2 G Zafferano
300 G Zucchero
1/2 Arancia (scorza)
Noce Moscata Grattugiata

Preparazione:
Mettete a bollire a bagnomaria, in una bottiglia ben tappata, tutti gli ingredienti tranne il zucchero e lasciate sul fuoco per 10 minuti. Intanto sciogliete lo zucchero in 210 g di acqua e unitelo all’alcool. Lasciate riposare il tutto per 24 ore. Trascorso il tempo, filtrate il rosolio in un’altra bottiglia. Se, dopo il filtraggio, il composto non risultasse abbastanza limpido, ripetete l’operazione.

Chiudete infine ermeticamente la bottiglia, riponetela in dispensa e consumate dopo un

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*