Come fare: Rosolio Di Cacao – Ricetta bevande

Guide

Come fare: Rosolio Di Cacao – Ricetta bevande

Ecco la ricetta del giorno: Rosolio Di Cacao. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cacao.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Cacao
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Alcool A 90 Gradi
170 G Cacao Amaro
1000 G Zucchero
50 Cl Acqua
1 G Cannella
1 Bustina Vaniglia

Preparazione:
Versate l’alcool in una bottiglia ed aggiungete il profumo di vaniglia. Chiudete e lasciate riposare per 2 giorni. Fate sciogliere lo zucchero in un pentolino con l’acqua, aggiungete il cacao e preparate così uno sciroppo che farete poi raffreddare. Filtrate l’alcool e mescolatevi lo sciroppo. Imbottigliate e conservate in luogo tiepido per almeno un mese.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*