Come fare: Rosolio Di Caffè – Ricetta bevande COMMENTA  

Come fare: Rosolio Di Caffè – Ricetta bevande COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Rosolio Di Caffè. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Caffè Macinato.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Caffè Macinato
Persone: 4
Ingredienti:
150 Cl Alcool A 95 Gradi
250 G Caffè Macinato Grossolanamente
1500 G Zucchero
100 Cl Acqua

Preparazione:
In un bottiglione mettete a macerare il caffè con l’alcool per 4 giorni. Preparate uno sciroppo con 100 cl d’acqua e 1500 g di zucchero e, quando si sarà completamente raffreddato, mescolatelo con l’alcool al caffè, accuratamente filtrato. Imbottigliate il rosolio, tappate e lasciatelo invecchiare in un posto buio e fresco. Sarà pronto per la consumazione dopo un mese.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*