Come fare: Rosolio Di Cedro - Ricetta bevande - Notizie.it

Come fare: Rosolio Di Cedro – Ricetta bevande

Guide

Come fare: Rosolio Di Cedro – Ricetta bevande

Ecco la ricetta del giorno: Rosolio Di Cedro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Scorza Di Cedro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Scorza Di Cedro
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Alcool A 90 Gradi
300 G Zucchero
300 G Acqua
600 G Scorza Di Cedro (solo Parte Colorata)

Preparazione:
Mettete a macerare la scorza di cedro con l’alcool per 7 giorni, avendo cura di rimescolare ogni sera. Preparate uno sciroppo con l’acqua e lo zucchero e, quando sarà freddo, versatelo nell’alcool. Lasciate riposare per 3 giorni, capovolgendo la bottiglia una volta al giorno perché lo sciroppo si mescoli all’alcool, quindi filtrate con cura, imbottigliate e tappate ermeticamente. Conservate in luogo fresco e buio e consumate non prima di un mese.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*