Come fare: Rosolio Di Pesche – Ricetta bevande

Guide

Come fare: Rosolio Di Pesche – Ricetta bevande

Ecco la ricetta del giorno: Rosolio Di Pesche. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Alcool.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Alcool
Persone: 1
Ingredienti:
500 G Alcool
Alcuni Noccioli Di Pesche
500 G Zucchero
Acqua

Preparazione:
In un vaso a chiusura ermetica mettere mezzo chilo di alcool da liquori e riempire di noccioli di pesche (che restino immersi). Lasciare in infusione per 3 o 4 mesi. Far caramellare mezzo chilo di zucchero con un po’ d’acqua, unire all’alcool a freddo e filtrare.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*