Come fare: Rosolio Speziato Di Limone - Ricetta bevande - Notizie.it

Come fare: Rosolio Speziato Di Limone – Ricetta bevande

Guide

Come fare: Rosolio Speziato Di Limone – Ricetta bevande

Ecco la ricetta del giorno: Rosolio Speziato Di Limone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Limoni.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Limoni
Persone: 4
Ingredienti:
100 Cl Acquavite A 40 Gradi
3 Limoni
1 Pizzico Cannella In Polvere
1 Chiodo Di Garofano
1 Pizzico Zafferano
250 G Zucchero
70 G Acqua

Preparazione:
Scegliete limoni non trattati, lavateli bene, asciugateli e grattugiate la scorza. Fate macerare nell’alcool la scorza di limone, la cannella, un chiodo di garofano e zafferano. Filtrate dopo 48 ore. Sciogliete lo zucchero nell’acqua calda e unite lo sciroppo, freddo, all’alcool. Mescolate e imbottigliate. Fate riposare il rosolio per qualche giorno prima di assaggiare.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*