Come fare: Rosso Fuoco (2) – Ricetta bevande

Guide

Come fare: Rosso Fuoco (2) – Ricetta bevande

Ecco la ricetta del giorno: Rosso Fuoco (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vermouth Dubonnet.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Vermouth Dubonnet
Persone: 1
Ingredienti:
Vermouth Dubonnet
2 Spruzzi Bitter All’arancia
Per Completare:
Vino Champagne
Per Servire:
1 Scorza D’arancia

Preparazione:
Agitare delicatamente nel mixer. Riempire per metà il calice panciuto. Aggiungere champagne, mescolare ancora ma delicatamente. Servire con una scorza di arancia.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*