Come fare: Rotolini All'indivia - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Rotolini All’indivia – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Rotolini All’indivia – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Rotolini All’indivia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalata Belga (indivia).
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Insalata Belga (indivia)
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Larghe Prosciutto Crudo San Daniele
4 Cespi Insalata Belga (indivia)
100 G Formaggio Cremoso Al Prosciutto
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate le indivie eliminando le eventuali foglie esterne sciupate. Tuffatele per 10 minuti in acqua bollente salata poi scolatele, strizzatele delicatamente e asciugatele con carta assorbente da cucina. Dividete a metà per lungo i cespi di insalata, spalmate ogni metà con uno strato di formaggio cremoso al prosciutto e ricomponete i cespi. Avvolgete ogni cespo in una fetta di prosciutto e adagiateli a mano a mano in una pirofila imburrata.

Distribuite in superficie un velo di parmigiano grattugiato e passate in forno caldo a 200 gradi per pochi minuti. Servite nel recipiente stesso.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*