Come fare: Rotolini Di Coppa Al Brie – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Rotolini Di Coppa Al Brie – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Rotolini Di Coppa Al Brie. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coppa Di Maiale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Coppa Di Maiale
Persone: 6

Note:
Preparazione: 30 minuti. Calorie: 349.


Ingredienti:
250 G Formaggio Brie
120 G Maionese
50 G Tonno Sott’olio
12 Fettine Coppa Di Maiale
1 Spruzzo Salsa Worcester
Per Completare:
1 Manciata Insalatina
1 Pomodorino (facoltativo)

Preparazione:
Sgocciolate il tonno dall’olio di conservazione poi passatelo al tritatutto elettrico, raccogliendo il ricavato in una ciotola. Amalgamatelo con la maionese e insaporite il composto con uno spruzzo di Worcester. Dividete il brie, dopo averlo leggermente raschiato in superficie, in 12 bastoncini. Spalmate ogni fetta di coppa con un dodicesimo di composto al tonno e al centro ponete un bastoncino di formaggio. Arrotolate le fette su se stesse formando gli involtini. Preparate sul fondi di un piatto da portata un letto verde con una manciata di insalatina, ben mondata. Su questo disponete gli involtini a raggiera e, volendo, completate la decorazione con un pomodorino posto al centro. Servite subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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