Come fare: Rotolini Di Tacchino Al Cumino Con Asiago E Crauti – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Rotolini Di Tacchino Al Cumino Con Asiago E Crauti – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Rotolini Di Tacchino Al Cumino Con Asiago E Crauti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Fesa Di Tacchino
80 G Formaggio Asiago
100 G Crauti
5 G Cumino
Sale
Olio D’oliva Extra-vergine
9 Foglie Salvia
1 Limone
50 G Burro

Preparazione:
In una padella scottare i crauti con olio, cumino e la buccia grattugiata di 1/2 limone; tenere in caldo. Intanto tagliare la carne in 3 fette e farcire con asiago e salvia, salare ed arrotolare. Rosolare gli involtini a fuoco vivace con una noce di burro ed olio. Finire la cottura in forno per 8 minuti. Servire gli involtini tagliati a rondelle su un letto di crauti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*