Come fare: Rotolini Di Tacchino – Ricetta pollame

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Come fare: Rotolini Di Tacchino – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Rotolini Di Tacchino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Tacchino In 8 Fettine
100 G Salsiccia
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1 Cucchiaio Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Togliere la pelle alla salsiccia e tagliarla in 8 pezzi. Battere le fettine di carne. Sistemare sulle fettine un pezzetto di salsiccia, arrotolarle e chiuderle con uno stecchino. Dorare gli involtini nell’olio caldo, bagnarli con il vino e salarli. Coprirli e cuocere per circa 25 minuti. Pochi minuti prima di togliere dal fuoco, alzare la fiamma e far restringere il sugo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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