Come fare: Rotolino Rosa – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Rotolino Rosa – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Rotolino Rosa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mortadella.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Mortadella
Persone: 4
Ingredienti:
2 Fette Mortadella
100 G Formaggio Da Spalmare
8 Gherigli Di Noci
20 Pistacchi
Sale
Pepe

Preparazione:
In una ciotola mescolate bene il formaggio per renderlo ancora più cremoso.

Unitevi i gherigli tritati e i pistacchi tagliati a pezzettini. Salate e pepate. Mescolate con cura. Distendete bene le fette di mortadella e spalmatele con il composto di formaggio.

Arrotolate formando due cilindretti. Avvolgeteli strettamente nella carta di alluminio girando le estremità come se fossero caramelle. Tenete in frigo fino al momento di servire.

L'articolo prosegue subito dopo

Scartate, tagliate a fettine di due millimetri, disponetele in fila leggermente accavallate e portate a tavola. Servite con crackers non salati o pane scuro

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*