Come fare: Rotolo Agli Spinaci – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Rotolo Agli Spinaci – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Rotolo Agli Spinaci. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitellone.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitellone
Persone: 4
Ingredienti:
1 Fetta Vitellone Da 800 G
500 G Spinaci
50 G Lardo A Fettine
Formaggio Grana Grattugiato
1 Uovo
Aglio
Erbette Aromatiche
Vino Bianco Secco
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Nero

Preparazione:
Distendere la fetta di carne e schiacciarla un po’. Salare e pepare. Accomodarvi gli spinaci lessati in un dito d’acqua salata, strizzati e mescolati ad abbondante formaggio e uovo. Coprire con le fette di lardo, arrotolare e legare. Imbiondire l’aglio nell’olio con un trito d’erbe aromatiche. Rosolarvi il rotolo e portarlo a cottura per 60 minuti circa col vino.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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