Come fare: Rotolo All'amaretto - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Rotolo All’amaretto – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Rotolo All’amaretto – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Rotolo All’amaretto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Biscotti Amaretti.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Biscotti Amaretti
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Burro
100 G Biscotti Amaretti
100 G Biscotti Secchi
100 G Cioccolato Fondente
1 Bicchierino Rum

Preparazione:
Lavorare a crema il burro ammorbidito. Tritare finemente nel mixer gli amaretti e i biscotti e amalgamarli al burro. Fondere il cioccolato a bagnomaria con 1 bicchierino di rum, farlo intiepidire e unirlo al composto di burro e biscotti. Lavorare gli ingredienti affinché siano ben mescolati. Dare al composto la forma di un cilindro, avvolgerlo in alluminio e tenerlo in frigo per qualche ora. Servirlo tagliato a fette.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*