Come fare: Rotolo Con La Panna - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Rotolo Con La Panna – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Rotolo Con La Panna – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Rotolo Con La Panna. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Crema Di Marroni.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Crema Di Marroni
Persone: 4
Ingredienti:
80 G Farina
100 G Zucchero
2 Uova
1 Bustina Vaniglina
1 Cucchiaino Lievito Per Dolci
200 G Crema Di Marroni
4 Cucchiai Panna Fresca (facoltativo)

Preparazione:
Foderate una tortiera rettangolare con un foglio di alluminio; scaldate il forno a 200 gradi. Separate i tuorli degli albumi, montate questi ultimi a neve e lavorate i tuorli in una terrina con lo zucchero finché saranno chiari e spumosi; unite 3 cucchiai di acqua, la farina, il lievito, la vaniglina e gli albumi montati a neve. Stendete il composto nella tortiera, cuocete per 15 minuti e levatelo dal forno.

Capovolgetelo subito su un telo, spalmatelo velocemente con la crema di marroni ammorbidita con la panna, arrotolatelo, avvolgetelo nel telo e lasciatelo raffreddare. Servite il rotolo tagliato a fette e, se vi piace, accompagnatelo con panna montata non zuccherata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*