Come fare: Rotolo Di Castagne – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Rotolo Di Castagne – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Rotolo Di Castagne. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Castagne.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Castagne
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Purea Di Marroni
80 G Zucchero
75 G Burro
2 Cucchiai Rum
1 Cucchiaio Cacao Amaro
3 Cucchiai Gelatina
150 G Ricotta
Scaglie Di Cioccolato
Zucchero A Velo

Preparazione:
Amalgamare la purea con lo zucchero, il burro, il cacao, il rum e la gelatina. Stendere l’impasto su un foglio di carta forno formando un rettangolo. Setacciare la ricotta e lavorarla con 30 g di zucchero a velo, poi unire le scaglie di cioccolato. Stendere questo impasto sulla crema di castagne e arrotolare il tutto con l’aiuto della carta forno. Tenere in frigo 7-8 ore prima di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*