Come fare: Rotolo Di Frittata (2) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Rotolo Di Frittata (2) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Rotolo Di Frittata (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Stracchino.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Stracchino
Persone: 4
Ingredienti:
Uova
Sale
Latte
Formaggio Parmigiano
Formaggio Stracchino
Insalata Rucola

Preparazione:
Preparare una frittata con uova, sale, latte e parmigiano e cuocerla in un contenitore rettangolare in forno. Spalmarla con stracchino e rucola, arrotolarla e metterla a raffreddare in frigo. Tagliarla a fettine e servirla.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*