Come fare: Rotolo Di Frittata Grande Estate – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Rotolo Di Frittata Grande Estate – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Rotolo Di Frittata Grande Estate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
6 Uova
200 G Tonno
100 G Maionese
3 Fette Prosciutto Cotto
1 Cucchiaio Capperi Sotto Sale
2 Cucchiai Latte
1 Cucchiaio Farina
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Mescolate le uova, il latte, la farina, il sale e il formaggio. Scaldate l’olio in una larga padella, versatevi il composto e cuocetelo. Trasferite la frittata su un tagliere coperto da alluminio. Coprite la frittata (ancora tiepida altrimenti si può rompere quando si arrotola) con il prosciutto, lasciando libero un bordo di circa 1 centimetro. Sul prosciutto spalmate il tonno tritato e amalgamato in una terrina assieme alla maionese. Lavate e asciugate una cucchiaiata di capperi, tritateli finemente e stendeteli uniformemente sulla farcitura di tonno. Arrotolate la frittata aiutandovi con il foglio di alluminio e ponetela in frigorifero per almeno due ore. Servitela affettata.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*