Come fare: Rotolo Di Tacchino Alle Olive – Ricetta pollame

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Come fare: Rotolo Di Tacchino Alle Olive – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Rotolo Di Tacchino Alle Olive. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Fesa Di Tacchino
80 G Prosciutto Cotto
50 G Olive Verdi
30 G Burro
Rosmarino
Salvia
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Stendete la fesa, appiattitela per bene con il batticarne. Sopra adagiatevi le fettine di prosciutto cotto e le olive. Salate e pepate. Arrotolate la carne e legatela con lo spago bianco da cucina. In un tegame scaldate il burro con due cucchiai d’olio, aggiungete salvia e rosmarino, fatevi colorire il rotolo per 10 minuti girandolo.

Bagnate con mezzo bicchiere di vino e lasciate evaporare. Salate e pepate. Continuate la cottura, coperto, a fuoco basso, per un’ora. Ottimo sia caldo sia freddo. Vini di accompagnamento: Bardolino “Superiore” DOC, Chianti Dei Colli Senesi DOCG, Leverano Rosso DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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