Come fare: Rotolo Gran Sapore – Ricetta carne

Guide

Come fare: Rotolo Gran Sapore – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Rotolo Gran Sapore. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 6
Ingredienti:
1 Fetta Polpa Di Manzo (fette Di 600 G)
50 G Prosciutto Cotto
50 G Mortadella
1 Uovo
2 Cucchiai Latte
3 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
20 G Burro
20 G Lardo
1 Cipolla
1 Cucchiaio Farina
Prezzemolo Tritato
Sale

Preparazione:
Battete bene la fetta di carne. In una fondina sbattete l’uovo, incorporatevi un cucchiaio di farina stemperata nel latte, un pizzico di sale e fate una frittatina. Cospargete la carne di prezzemolo tritato, adagiatevi sopra la frittatina, distribuite il prosciutto cotto a striscioline, cospargete la mortadella tritata e il parmigiano.

Arrotolate, legate stretto con il filo da cucina. In un tegame scaldate il burro e il lardo, lasciatevi sfinire la cipolla finemente tritata, quindi adagiatevi il rotolo di carne girandolo di continuo per cinque minuti in modo che prenda un bel colore da tutte le parti. Riducete il calore, coprite e portate a cottura aggiungendo di tanto in tanto un cucchiaio di acqua calda se occorre. Servite caldo tagliato a fette.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*