Come fare: Rotolo Primavera – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Rotolo Primavera – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Rotolo Primavera. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prosciutto.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Prosciutto
Persone: 12
Ingredienti:
Per La Pasta:
8 Uova
1 Cucchiaino Sale
150 G Farina
25 G Burro
Per Il Ripieno:
2 Tazze Maionese
500 G Prosciutto Cotto

Preparazione:
Lavorate i tuorli ed il sale con un frullino e montate le chiare a neve. Aggiungete ai tuorli un cucchiaio di farina ed uno di chiare per volta e mescolate delicatamente. Versate l’impasto sulla lastra del forno coperta da un foglio di carta oleata unta di burro, allargatelo completamente e cuocetelo per 8-10 minuti nel forno caldo (150 gradi). Rovesciate la pasta sopra un tovagliolo umido, togliete la carta e, dopo poco, spalmatela di salsa maionese. Ricopritela con 2 o 3 strati di prosciutto, quindi arrotolatela stretta ed avvolgete il rotolo nello stesso tovagliolo umido. Tenetelo al fresco per un’ora, quindi tagliatelo a fette e servitelo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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