Come fare: Rotolo Profumato – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Rotolo Profumato – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Rotolo Profumato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4

Note:
Preparazione: 120 minuti.


Ingredienti:
600 G Polpa Magra Di Manzo Macinata
200 G Lonza Di Maiale Macinata
1 Uovo
700 G Fichi
50 G Gherigli Di Noci Tritati
50 G Mandorle Tritate
2 Cucchiai Cognac
50 G Burro
Abbondante Alloro Fresco
Sale
Pepe
Pangrattato

Preparazione:
Lavate bene i fichi, tagliateli in 4 (tranne 6 che lascerete interi) e cuoceteli in una casseruola con il cognac, poca acqua, 1 foglia di alloro per circa 30 minuti finché avrete un composto denso, poi incorporate mandorle e noci, sale, pepe. Mescolatelo alle carni, unite l’uovo e il pangrattato necessario. Disponete in fila i fichi interi, arrotolatelo a polpettone, ricopritelo di alloro, legatelo e cuocetelo in forno a 1800 con il burro per 1 ora bagnando con acqua calda se occorre.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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