Come fare: Rouille (salsa All’aglio) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Rouille (salsa All’aglio) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Rouille (salsa All’aglio). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aglio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Aglio
Persone: 4
Ingredienti:
1 Tuorlo D’uovo
3 Spicchi Aglio
1 Peperoncino Piccante
100 G Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Spellare l’aglio e togliere il germoglio interno; pestarlo in un mortaio col peperoncino (privato dei semi) fino ad ottenere una cremina. Trasferirla in una ciotola ed unirvi il tuorlo, quindi montarla come una maionese facendo cadere l’olio a filo. La si spalma a velo su crostini di pane per accompagnare la bouillabaisse.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*