Come fare: Roux Biondo - Ricetta salsa - Notizie.it
Come fare: Roux Biondo – Ricetta salsa
Guide

Come fare: Roux Biondo – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Roux Biondo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Burro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Burro
Persone: 4

Note:
Preparazione: meno di 30 minuti.

Ingredienti:
150 G Farina
125 G Burro

Preparazione:
Le dosi sono per 250 g di roux. Sciogliete in un pentolino il burro senza fargli prendere colore, mescolando con un cucchiaio di legno unite la farina in una volta sola. Amalgamatela al burro e fatela cuocere a fuoco basso per 10-12 minuti fino a quando avrà raggiunto un leggero colore biondo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*