Come fare: Ruote All’ananas – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Ruote All’ananas – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Ruote All’ananas. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ananas.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ananas
Persone: 4
Ingredienti:
8 Fette Ananas Fresco
8 Fette Pan Di Spagna
8 Chicchi Uva Bianca
Crema Pasticciera
Mandorle Tritate
Panna Montata

Preparazione:
Con uno stampino ritagliate dal pan di Spagna dei tondini della stessa misura delle fette di ananas, spalmateli di crema pasticciera sovrapponete con la fetta di ananas, decorate con ciuffi di panna montata e al centro sistemate un chicco d’uva.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*