Come fare: Ruote Alle Olive - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Ruote Alle Olive – Ricetta primo
Guide

Come fare: Ruote Alle Olive – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Ruote Alle Olive. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Olive Farcite Al Peperoncino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Olive Farcite Al Peperoncino
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Ruote
5 Cucchiai Olio D’oliva
2 Spicchi Aglio
4 Filetti D’acciughe
500 G Pomodori Pelati
Olive Farcite Al Peperoncino
Poco Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare grossolanamente i pomodori pelati. In una padella far rosolare l’aglio con 5 cucchiai d’olio e poi toglierlo. Unire le acciughe spezzettate e schiacciarle fino a ridurle in poltiglia, unire le olive tagliate a rondelle e far insaporire il sugo per 5 minuti. Aggiungere nel recipiente i pomodori tritati, salarli poco, peparli e far ritirare il sugo di cottura, mescolando spesso.

Cuocere la pasta al dente e condirla con il sugo preparato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*