Come fare: Ruote Di Pasta Al Quartirolo Con Zafferano E Frutta Secca – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Ruote Di Pasta Al Quartirolo Con Zafferano E Frutta Secca – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Ruote Di Pasta Al Quartirolo Con Zafferano E Frutta Secca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Quartirolo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Quartirolo
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Pasta Tipo Ruote
50 G Formaggio Quartirolo
60 G Mascarpone
60 G Crema Di Latte
10 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
5 Foglie Basilico
4 Noci
5 Mandorle
10 Pinoli
3 Pistilli Zafferano

Preparazione:
Mettere in una padella due cucchiai d’olio, il basilico, la crema di latte, il quartirolo tagliato a pezzettini e cuocere a fuoco basso. Lessare la pasta, scolarla al dente, versarla nella padella con lo zafferano diluito in 1/2 bicchiere d’acqua, aggiungere il mascarpone e la frutta secca ed amalgamare.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*