Come fare: Ruote Fredde Ai Peperoni – Ricetta primo

Guide

Come fare: Ruote Fredde Ai Peperoni – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Ruote Fredde Ai Peperoni. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoni.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4

Note:
Preparazione: 15 minuti.

Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Ruote
1 Peperone Rosso
1 Peperone Giallo
Abbondante Basilico
Abbondante Maggiorana
1 Spicchio Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Mettete a bollire l’acqua per la pasta. Salatela al bollore, unitevi le ruote e cuocetele al dente. Raffreddatele sotto l’acqua corrente, scolatele e mescolatevi una cucchiaiata d’olio. Lavate i peperoni, ma lasciateli interi, e arrostiteli in forno oppure sulla bistecchiera. Togliete loro la pelle bruciacchiata, eliminate tutte le parti di scarto, tagliateli a faldine e mettetele in una ciotola.

Conditele con un pizzico di sale e con 3 cucchiaiate d’olio. Unite abbondante maggiorana e basilico, spezzettati a mano, e uno spicchio d’aglio, tritato finemente. Versate su tutto la pasta fredda, mescolando bene. Un poco di olio, mescolato alla pasta raffreddata, evita che si attacchi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*