Come fare: Sacher Di Babà Allo Zafferano – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Sacher Di Babà Allo Zafferano – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sacher Di Babà Allo Zafferano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zafferano.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Zafferano
Persone: 4
Ingredienti:
1 Babà
150 G Cioccolato Fondente
150 G Panna
1 Tuorlo D’uovo
20 Cl Latte
2 G Zafferano
Farina Di Riso

Preparazione:
Sciogliere il cioccolato nella panna bollente, lasciar intiepidire la salsa. Nappare il babà; nel frattempo sbattere i tuorli con lo zucchero; unire a filo il latte bollente aromatizzato allo zafferano e cuocere dolcemente la crema.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

drone
Guide

Come filmare con il drone

Alcuni piccoli accorgimenti per effettuare delle buone riprese con un drone. I teorici del linguaggio cinematografico sono un po' in crisi, dal momento che l'utilizzo di nuovi supporti di ripresa, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*