Come fare: Sacher Di Babà Allo Zafferano – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Sacher Di Babà Allo Zafferano – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sacher Di Babà Allo Zafferano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zafferano.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Zafferano
Persone: 4
Ingredienti:
1 Babà
150 G Cioccolato Fondente
150 G Panna
1 Tuorlo D’uovo
20 Cl Latte
2 G Zafferano
Farina Di Riso

Preparazione:
Sciogliere il cioccolato nella panna bollente, lasciar intiepidire la salsa. Nappare il babà; nel frattempo sbattere i tuorli con lo zucchero; unire a filo il latte bollente aromatizzato allo zafferano e cuocere dolcemente la crema.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*