Come fare: Saedas – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Saedas – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Saedas. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Formaggio
Persone: 1

Note:
Luogo: Sardegna.

Ingredienti:
1 Fagottello (sofficino)
Formaggio (tipo Ricotta)
Miele

Preparazione:
Si tratta di una specie di fagottello (tipo ‘sofficino’ per intenderci) con un ripieno fatto con formaggio (credo tipo ricotta), fritto in padella e servito caldo coperto di miele.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*