Come fare: Sagnette Ai Broccoletti – Ricetta primo

Guide

Come fare: Sagnette Ai Broccoletti – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Sagnette Ai Broccoletti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Broccoletti.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Broccoletti
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Lasagnette All’uovo Fresche
1000 G Broccoletti
6 Acciughe
3 Scalogni
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Peperoncino

Preparazione:
Mondare, lavare e spezzare i broccoletti. Portare ad ebollizione l’acqua e lessarli 5 minuti, poi unirvi le sagnette. Frattanto in un tegame ampio brasare lo scalogno finemente affettato con olio, sale e acciughe diliscate e dissalate, peperoncino. Scolare grossolanamente la pasta ed i broccoli e rifinire la cottura nell’intingolo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*