Come fare: Sagnette Con Asparagi Di Bosco – Ricetta primo

Guide

Come fare: Sagnette Con Asparagi Di Bosco – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Sagnette Con Asparagi Di Bosco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Asparagi Selvatici.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Asparagi Selvatici
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Sagnette All’uovo Fatte A Mano
800 G Asparagi Selvatici
1 Scalogno
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Mondare gli asparagi di bosco levando la parte legnosa e lavarli. Lessarli al dente in acqua bollente salata, quindi toglierli, sminuzzarli col coltello e ripassarli con l’olio ed uno scalogno; gettare nella stessa acqua di cottura le sagnette, scolarle e unirle agli asparagi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*