Come fare: Salama Da Sugo (2) – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Salama Da Sugo (2) – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salama Da Sugo (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 8

Note:
Luogo: Emilia Romagna. Luogo: Ferrara.


Ingredienti:
1 Salama Da Sugo Di 1000 G Stagionata Per Almeno 6 Mesi

Preparazione:
Avvolgere bene la salamina in un telo e legarla. Prendere una pentola di capacità pari almeno a 5 volte il suo volume, riempirla d’acqua e immergervi la salamina legata con l’estremità superiore del telo ad un bastoncino che la tenga in sospensione in modo che non tocchi né il fondo né le pareti della pentola. Lasciarla nell’acqua fredda per una notte poi trasferirla sul fuoco e cuocere a fuoco molto basso per 5 ore. Alla fine liberare la salama dal telo, tagliare l’apice e servirla al cucchiaio su un letto di purè di patate.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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