Come fare: Salame Al Cioccolato – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Salame Al Cioccolato – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salame Al Cioccolato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cacao Amaro.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cacao Amaro
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Biscotti Secchi Tipo Oro Saiwa
75 G Cacao Amaro
100 G Zucchero
100 G Burro
1 Uovo Intero
1 Spruzzata Liquore Dolce
1 Spruzzata Alchermes
Per Assemblare:
Latte

Preparazione:
Sbricioli grossolanamente con un matterello i biscotti.

Aggiungi cacao, zucchero, burro, uovo, liquore, alchermes, e poi latte quanto basta per assemblare il tutto. Devi ottenere un impasto omogeneo ma non troppo molle.

Crea la forma di un salame e avvolgi in alluminio, metti in frigo (non nel freezer!) e dopo un’oretta sarà già pronto per essere ‘affettato’.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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