Come fare: Salame Con Ricotta – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Salame Con Ricotta – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salame Con Ricotta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Ricotta
100 G Zucchero
50 G Burro
100 G Cacao
1 Uovo
2 Bicchierini Vino Marsala
400 G Biscotti Secchi Tipo Marie

Preparazione:
Montare il burro con lo zucchero aggiungere la ricotta e il cacao con l’uovo e il marsala, mescolare bene, tritare grossolanamente i biscotti e unirli all’impasto, formare un rotolo e avvolgerlo nella stagnola, metterlo in frigorifero per alcune ore prima di servirlo tagliato a fette proprio come un salame.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*