Come fare: Salame Del Papa (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Salame Del Papa (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salame Del Papa (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cacao Amaro.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cacao Amaro
Persone: 4

Note:
Luogo: Piemonte. Luogo: Alba. Preparazione: 45 minuti.


Ingredienti:
150 G Gallette Secche
1 Uovo
100 G Zucchero
100 G Burro
50 G Cacao Amaro
1 Cucchiaio Vino Marsala Secco
3 Cucchiai Rum

Preparazione:
Ammorbidire il burro e lavorarlo bene in una ciotola con lo zucchero. Ottenuto un composto cremoso omogeneo, unire il tuorlo intero, metà albume e il cacao setacciato. Unirvi le gallette ben sbriciolate e inumidire goccia a goccia col rum e col marsala. Dare al composto forma di serpente avvolgendolo in carta oleata, quindi raffreddare in frigo per 4 ore. Servire a fette.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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