Come fare: Salame Di Cioccolato (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Salame Di Cioccolato (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salame Di Cioccolato (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cacao.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cacao
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Zucchero
100 G Cacao In Polvere
400 G Biscotti Secchi
100 G Nocciole
150 G Burro
3 Uova Fresche
1 Bicchierino Brandy
1 Cucchiaio Caffè

Preparazione:
Tritate i biscotti grossolanamente, aggiungetevi il caffè, il burro, il liquore, lo zucchero e i tuorli e amalgamate il tutto. Battete gli albumi e montateli a neve, quindi incorporateli all’impasto insieme alle nocciole tritate. Dategli quindi la forma di un salame ed avvolgetelo nella carta stagnola. Tenetelo nel freezer qualche ora dopodichè passatelo in frigorifero. Servitelo a fettine.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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