Come fare: Salame Di Cioccolato (3) - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Salame Di Cioccolato (3) – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Salame Di Cioccolato (3) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Salame Di Cioccolato (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cacao In Polvere.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cacao In Polvere
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Cacao In Polvere
110 G Zucchero
70 G Burro
3 Tuorli D’uovo
Biscotti Friabili
Liquore San Marzano

Preparazione:
Occorre carta stagnola. Sbattete i tuorli, aggiungeteci lo zucchero, poi il burro sciolto e il cacao. Per dare consistenza all’impasto sbriciolatevi dentro dei biscotti avendo cura di lasciare dei pezzi più grossi che costituiranno il ‘grasso’ del salame. Quando l’impasto ha acquisito una certa compattezza, (alzando l’impasto deve rimanere tutto, o quasi, attaccatto alla mano), aggiungere del S. Marzano. Prendere l’alluminio e versateci sopra l’impasto dando la forma di una salame, quindi mettere in frigo, appena diventa sodo, tagliare a fette e gustare.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*