Come fare: Salame Dolce (2) - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Salame Dolce (2) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Salame Dolce (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Salame Dolce (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cacao Amaro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cacao Amaro
Persone: 6
Ingredienti:
2 Tuorli D’uovo
150 G Zucchero
100 G Burro
3 Cucchiai Cacao Amaro
1/2 Bicchierino Rum
1/2 Bicchierino Latte
150 G Biscotti Secchi

Preparazione:
Sbattere i due tuorli con due cucchiai di zucchero fino ad ottenere una crema morbida. Aggiungere il burro sciolto, 100 g di zucchero mescolato a tre cucchiai di cacao amaro, il rum e il latte. Mescolare bene il tutto finché gli ingredienti non sono bene amalgamati. Spezzettare i biscotti e unirli al tutto. Impastare bene, poi versare il composto ottenuto su di un carta oleata chiudendola con cura, dopo averla arrotolata come un salame.

Mettere in frigo sino a che sarà diventato ben duro. Togliere la carta e servire a fette.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*