Come fare: Salame Dolce (3) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Salame Dolce (3) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salame Dolce (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Biscotti.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Biscotti
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Burro
250 G Biscotti
200 G Zucchero
100 G Cacao Amaro
2 Uova
2 Cucchiai Liquore All’arancia

Preparazione:
Fondere il burro a fuoco basso in un pentolino. Tritare i biscotti secchi e metterli in una ciotola. Versarvi sopra il burro fuso, lo zucchero, il cacao, il liquore e le uova. Amalgamare molto bene il composto. Metterlo su un foglio d’alluminio, dargli la forma di un salame e chiuderlo nel foglio. Tenere in frigo per almeno 2 ore prima di servirlo affettato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*