Come fare: Salame – Ricetta carne

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Come fare: Salame – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Salame. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
3000 G Carne Di Maiale (filetto, Polpa, Lonza)
1000 G Lardo E Pancetta
1/2 Bicchiere Brandy
Sale Doppio
Chiodi Di Garofano
Pepe Nero In Grani

Preparazione:
Tritate la carne insieme a lardo e pancetta, unitevi il sale, il pepe e i chiodi di garofano. Amalgamate con il brandy. Prendete un budello di manzo, lavatelo, asciugatelo e strofinatelo con sale e pepe e mettetelo arrotolato davanti al tritacarne. Ora ripassate l’impasto facendolo entrare nel budello. Legate le estremità ed appendete il salame in un luogo asciutto e aerato per qualche mese.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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