Come fare: Salatini Al Mascarpone – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Salatini Al Mascarpone – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salatini Al Mascarpone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mascarpone.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Mascarpone
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Mascarpone
200 G Formaggio Gorgonzola
1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata
Alcuni Panini Al Latte
1 Ciuffo Prezzemolo
Alcune Foglie Menta
Alcuni Ravanelli
Sale
Pepe

Preparazione:
Amalgamate il mascarpone ed il gorgonzola fino a formare una pasta omogenea. Dividetela a metà ed aggiungete, ad una delle parti, un trito di prezzemolo. Preparate con la pasta sfoglia del vol-au-vent e tagliate i panini al latte. Farcite con la crema al prezzemolo i panini e con la crema di formaggi semplice i vol-au-vent. Decorate con foglioline di menta e fettine di ravanelli.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*