Come fare: Salmone Ai Funghi (3) – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Salmone Ai Funghi (3) – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salmone Ai Funghi (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salmone.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Salmone
Persone: 4

Note:
Luogo: Lombardia.


Ingredienti:
4 Fettine Di 2 Cm Salmone
250 G Funghi Prataioli
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
Succo Di Limone
1 Mestolo Brodo
1 Foglia Alloro
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
In padella rosolare l’aglio con 2 cucchiai d’olio, unire i funghi puliti e affettati, succo di limone, sale e pepe. Bagnare con il brodo e cuocere 20 minuti, aggiungendo il prezzemolo a fine cottura. Togliere i funghi e nella stessa padella unire olio, alloro e salmone. Rosolare le fette da entrambi i lati, salare e aggiungere di nuovo i funghi. Lasciar cuocere ancora una decina di minuti e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*