Come fare: Salmone Ai Funghi – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Salmone Ai Funghi – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salmone Ai Funghi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salmone.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Salmone
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Salmone Fresco
200 G Funghi Freschi
80 G Burro
1 Limone (succo)
Pepe
Sale

Preparazione:
Disporre le fette di salmone in una pirofila imburrata, salare e pepare. Aggiungere i funghi tagliati a fettine, il burro a fiocchetti e mettere in forno per 25 minuti. A cottura ultimata, sciogliere in un pentolino un pezzetto di burro, unire il succo di 1 limone, sbattere e versare sul pesce. Servire contornato con i funghi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*