Come fare: Salmone Al Cartoccio – Ricetta pesce

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Come fare: Salmone Al Cartoccio – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Salmone Al Cartoccio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salmone.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Salmone
Persone: 6

Note:
Preparazione: 20 minuti. Calorie: 201.

Ingredienti:
12 Scaloppe Di Salmone Fresco
30 G Scalogno
30 G Burro
1 Limone
100 Cl Vino Porto
Zenzero Fresco
Albume D’uovo
Olio D’oliva
Sale
Pepe Di Caienna

Preparazione:
Togliete alle scaloppe di pesce eventuali peli, lische e scarti. Appoggiatele, 2 a 2, su 6 quadrati di carta da forno. Condite le scaloppe con un filo d’olio, sale, pepe di caienna, una grattatina di zenzero e il succo dello stesso. Pennellate i bordi dei quadrati con l’albume battuto, appoggiatevi sopra altri 6 quadrati di carta e chiudete i cartocci.

Passate nel forno già a 250 gradi per 12 minuti. Fate appassire lo scalogno tritato nel burro, quindi spruzzate con il succo passato di un limone e con il Porto. Portate al bollore e lasciate ridurre. Aprite i cartocci con un taglio e serviteli con il condimento allo scalogno.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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