Come fare: Salmone Al Vapore Con Asparagi E Salsa Al Vino Nobile Di Montepulciano – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Salmone Al Vapore Con Asparagi E Salsa Al Vino Nobile Di Montepulciano – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salmone Al Vapore Con Asparagi E Salsa Al Vino Nobile Di Montepulciano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salmone.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Salmone
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Filetto Di Salmone
250 G Fondo Di Pesce
15 Cl Vino Nobile Di Montepulciano
80 G Burro
300 G Asparagi Selvatici Fini
2 Limoni
Sale
Pepe
Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Per la salsa: unite il vino al fondo di pesce e fate cuocere finché tutto sia ridotto ad un quarto; quindi aggiungete il burro a pezzetti, salate e pepate e montate. Per il salmone: salate e pepate il salmone, conditelo con poco succo di limone e mettetelo per 2-3 minuti in una pentola a pressione. Per gli asparagi: togliete agli asparagi la parte bianca, passateli in pentola con acqua bollente, olio, sale, succo di limone e cuoceteli al dente. Versate la salsa nel piatto, adagiatevi sopra il salmone e guarnite con gli asparagi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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