Come fare: Salmone Alla Parigina – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Salmone Alla Parigina – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salmone Alla Parigina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salmone.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

 

 

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Salmone
Persone: 4

Note:
Luogo: Francia. Luogo: Parigi.


Ingredienti:
4 Fette Salmone (fette Di 200 G)
20 Cl Panna
20 Cl Vino Bianco
2 Cucchiai Erba Cipollina
1 Cucchiaio Pernod
80 G Burro
2 Scalogni
Sale
Pepe

Preparazione:
Ungete di burro una pirofila e disponetevi le fette di salmone; conditele con sale e pepe macinato. Versatevi sopra il vino bianco, poi la panna, cospargete di scalogno tritato ed erba cipollina finemente tagliuzzata. Spruzzate con il Pernod. Accendete il forno a 180 gradi. Mettete in forno e fate cuocere coperto con un foglio di alluminio per 20 minuti. Estraete il recipiente dal forno, eliminate la pelle dai tranci e deponeteli in un piatto da portata, coprite e tenete in caldo. Passate il sugo di cottura, portatelo a lenta ebollizione, travasatelo in una casseruola poi, fuori dal fuoco, aggiungete il burro freddo tagliato a lamelle, una per volta, sbattendo bene con la frusta. Quando la salsa sarà ben legata e un tuosa, velate con questa la superficie delle fette di salmone e servite subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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