Come fare: Salmone All’aneto Al Microonde – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Salmone All’aneto Al Microonde – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salmone All’aneto Al Microonde. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salmone.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Salmone
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Salmone Fresco In Tranci Di 100 G Ognuno
300 G Besciamella Pronta
100 G Panna Fresca
1 Tuorlo
1 Scorzetta Di Limone
1 Dado Vegetale
Aneto
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
Sale

Preparazione:
Mettete i tranci di salmone in un piatto da forno e salate leggermente. Irrorateli con il vino e copriteli con pellicola. Passateli al microonde e cuoceteli a 3/4 della potenza per 3 minuti. Mescolate la besciamella con mezzo dado vegetale sciolto in mezzo bicchiere di acqua bollente. Incorporatevi il tuorlo e la panna fresca. Completate quindi con la buccia grattugiata di mezzo limone e con qualche fogliolina tritata di aneto. Passate al microonde 1 minuto alla potenza massima. Servite il salmone salsato e guarnito con barbine di aneto.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*