Come fare: Salmone Allo Zenzero – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Salmone Allo Zenzero – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salmone Allo Zenzero. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salmone.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Salmone
Persone: 2
Ingredienti:
400 G Salmone Fresco (tranci Da 200 G L’uno)
1 Limone Verde
1 Cucchiaio Zenzero Fresco Grattugiato
1 Cucchiaio Sherry
1 Cucchiaio Salsa Di Soia
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Mescolate in una ciotola l’olio, la salsa di soia, lo Sherry e lo zenzero. Ponete i tranci di pesce nella marinata e lasciate riposare per almeno mezz’ora. Cuocete, infine, il pesce a vapore per circa 20 minuti, quindi servitelo con la marinata come salsa d’accompagnamento, dopo aver cosparso la preparazione con la scorza verde del limone grattugiata.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*